Список форумов Разряд  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Все равно, как обмануть ребенка. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
expokar
Site Admin


Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 104

СообщениеДобавлено: Wed Nov 05, 2008 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы меня задели. Трусливым и лживым я считаю такое поведение. Хотя конечно в отношениях с другими мужчинами при других обстоятельствах, вероятно, с лучшей стороны девушке удалось проявить себя.
Отдавать себе отчет в своих поступках ее подруга попробовала. Возможно, девушкам не стоит этого делать в принципе.
Замечать только плохое в людях слишком сильно задумываясь начинают. Такое время от времени, впрочем, случается с каждым. Рассчитывать потому что приходится только на самого себя. И разбираться тоже самому. Вот,так девушка задумалась и разобралась не осторожно.
Ричард Львиное Сердце почитаемый в Европе великим человеком тоже был, в конечном счете вероломным и похотливым. В тех или иных обстоятельствах по разному проявлял себя. В атаку сходить с ним, наверное, было можно.
Я мужчина и не могу противиться своей слабости: «склонять молодых женщин к преступному сожительству». Предлагаю свое внимание без особенных церемоний. Для меня, вести себя честно, значит не лгать и не стараться вводить девушку в заблуждение. Церемонюсь только с очень молоденькими если. Иногда кажется, что зря. Если только из уважения к самому себе, как к человеку не до конца испорченному.



Партия РЕПА за романтическую и изысканную любовь. То есть не просто завалить девушку, а сначала изысканно и романтично ее отлапать.
В среде, которая меня окружает весьма свободные нравы и легкомысленные отношения. Девушки самого разного происхождения, обладающие иногда замечательными способностями и вероятно умом не обременены, как правило, ни угрызениями совести, ни благоразумием. Близко я знал впрочем, весьма немногих. И то не от хорошей жизни.
«Похотливый и вероломный» - Иоанн Безземельный брат Ричарда, тоже впрочем король Англии, от Уинстона Черчилля удостоился эпитетов этих. К Ричарду Львиное Сердце их отнести можно только с некоторой натяжкой. Совсем может быть относить не стоит.

«Трусливым и лживым» поведение девушки мне бы тоже называть не стоило. Правильнее говорить хитрая, без эмоций. Крепко почесать в затылке и больше не подавать никакого вида, что был знаком когда-нибудь с ней. Каждый устраивается в этой жизни по-своему.
Все равно, как обмануть ребенка, мало чести ей от этого.
А ругаться все-таки самое последнее дело.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT
Русская поддержка phpBB