Список форумов Разряд  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Из хаоса возникли, в хаос уйдем. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
expokar
Site Admin


Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 104

СообщениеДобавлено: Mon Nov 24, 2008 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что бы не стать преступником, человек становится художником. Можно забрать у других людей их жизнь. Подчинить – через унижение, заставить их бояться, уважать тебя. Почувствовать свое превосходство над ними, власть. Вводить удобные для тебя порядки, добившись желаемого положения с тем, что бы сохранить его.
Можно добиться желаемого положения никого не убивая. Художник самодостаточен . Художник щедр . Ему незачем принуждать другого. Свои потребности, желания он выражает доступными любому человеку средствами.
Другие шагают, готовые зубами рвать каждого на социальной лестнице за свои привилегии. – Люди чести: с правилами, без правил, создавая вокруг себя хаос. Люди с правилами, просто, делают иногда это красиво. Потому что они читают то, что художник пишет, смотрят, что он изображает, те чувства и мысли, которые он тем самым передает, увлекая без всякого принуждения следовать им.
Художник часто получает признание после смерти. Человек чести обязан его получить при жизни. Художник пишет так, как на бумагу ложится. Комментировать уже не его дело: верно, не верно… Нравится, не нравится – вот, как следует оценивать то, что он делает. Либо следовать тому, что он предлагает, либо – нет. Таков человек чести, человек действия.
Партия РЕПА – ничего не навязываем. Просто, предлагаем честное соревнование партии власти.
Парламент захиреет без оппозиции. Для поступательного развития общества необходимо преодолевать сопротивление, в среде его образующей. Оно может принимать разные формы. Можно вешать, можно резать друг друга доказывая свою правоту. Всеми способами уничтожать противника. Нет человека – нет проблемы.
Уровень насилия в обществе прямо пропорционален уровню его развития. Жестокость, издевательство над себе подобными в конечном счете, ведут к самоуничтожению его. В таком обществе надо быть готовым дорого продать свою жизнь, забрав с собой как можно больше врагов. В таком обществе лучше оставаться частным лицом.
Хочется верить, в России к власти приходят порядочные люди. Не засидятся, не скурвятся.
Китай может избежать большой крови. В Китае очень древняя цивилизация.
В России культура мысли, художественная литература заявила о себе сравнительно недавно, в XIX веке.
Республики Закавказья без России превратились бы в разбойничьи притоны. Влияния Америки на всех не хватило бы. Думаю, это понимают не только в России.
Например в Африке. Только одна республика на юге ее, ставшая в свое время жертвой экспансии белого человека успешно развивается. Прочие, сохранившие национальную самобытность в гражданском отношении, предоставленные сами себе, страдают от недостатка внимания.
Из хаоса возникли, в хаос уйдем .
Партия РЕПА – за поступательное развитие, без войн, без гражданских междоусобиц.

Естественный здоровый порядок в образе жизни, нравственные примеры, - сделают породу человека лучше, приспособленней к ней.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT
Русская поддержка phpBB